PRIVACY D.LGS 196/2003, 69/2012, UE 679/2016 GDPR

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI 
(INFORMATIVA PRIVACY)
 
CHI SIAMO
Cross Mktg & Sales srl (d’ora in poi «Cross MKTG», o l’ « Agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl ») nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri clienti.
 
QUALI DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO POSSONO ESSERE RACCOLTI
Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che La riguardano:
• Dati di contatto – informazioni relative al nome, luogo e data di nascita, codice fiscale, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, indirizzo email.
• Interessi – informazioni che Lei ci fornisce in merito ai Suoi interessi, compresi i diversi prodotti immobiliari in vendita, locazione e affitto, a cui è interessato.
• Altri dati personali – informazioni che Lei ci fornisce in merito al suo luogo e data di nascita, situazione professionale e|o economica.
• Utilizzo del sito web (Dati di navigazione) – informazioni relative alle modalità con cui utilizza il sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie (può trovare la nostra Informativa sui Cookie che ne regola i dettagli). Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
COME RACCOGLIAMO I SUOI DATI PERSONALI
L’agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl raccoglie e tratta i Suoi dati personali, identificativi e personali nelle seguenti circostanze:
• in occasione della conclusione di uno o più contratti tramite la nostra intermediazione;
• se accede al sito web per utilizzarne le funzionalità, e in ogni caso di contatto in qualità di potenziale acquirente o qualora sia un proprietario che ci ha incaricato, verbalmente o per iscritto, a pubblicare foto, informazioni, dati relativi alle proprie proprietà immobiliari ;
• se ci contatta al fine di richiedere assistenza, informazioni sugli immobili, essere ricontattata, prendere un appuntamento; se ci ha dato incarico, verbale o per iscritto, di intermediare i suoi immobili. 
• se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiano preso visione della presente Informativa Privacy.
La preghiamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica.
 
 
PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE UTILIZZATI I SUOI DATI PERSONALI
Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, identificativi e sensibili, come di seguito descritti.
 
a) Trattamento per finalità dirette e/o connesse all intermediazione Immobiliare; per finalità dirette e/o connesse al marketing e alla pubblicità
per rispondere alle sue esigenze sia in qualità di potenziale interessato alle offerte immobiliari, sia in qualità di proprietario che offre tramite la nostra intermediazione gli immobili di sua proprietà, e per fornirle offerte immobiliari sia quando si collega che successivamente, in linea con le sue preferenze.
L’agenzia immobiliare potrebbe trattare i Suoi Dati di contatto pertanto anche per finalità commerciali, di marketing, e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarLa su iniziative di vendita, locazione e affitti (relative a beni immobili, servizi, eventi e iniziative). 
 
Modalità di contatto realizzate mediante modalità anche automatizzate di contatto
tramite posta elettronica, sms,  chiamate telefoniche senza operatore, WhatsApp e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc.) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, posta cartacea o telefonata con operatore) ovvero per ricerche di mercato e indagini statistiche, ove Lei ci rilasci apposito consenso e nei limiti di quanto descritto nella relativa formula sempre ai fini dell’attività di intermediazione. 
 
Presupposto per il trattamento: il consenso. 
Il mancato conferimento dello stesso non ci consentirà di dare corso ad alcuna attività di intermediazione, e cesseremo ogni contatto. Il consenso può sempre essere revocato in ogni momento cliccando il seguente link, ovvero scrivendo all’indirizzo  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
 
b) Trattamento per finalità di marketing relative a servizi / prodotti analoghi a quelli da Lei richiesti.
L’agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl potrà trattare i Suoi Dati di contatto per finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, diretta ad informarLa su iniziative promozionali, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica, sms e altri strumenti di messaggistica massiva, ecc.) e modalità tradizionali di contatto (ad esempio, telefonata con operatore) ovvero per ricerche di mercato e indagini statistiche, relative a servizi / prodotti analoghi a quelli da Lei richiesti.
 
Presupposto per il trattamento: interesse legittimo di mantenere un efficace rapporto contrattuale o Dic contatto con Lei ai fini dell intermediazione immobiliare.
 
c) Instaurazione ed esecuzione dei rapporti contrattuali e obblighi conseguenti, ivi inclusa qualsiasi comunicazione relativa a servizi (ad esempio, per dare corso a richieste di assistenza)
L'Agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl può trattare i Suoi Dati di contatto ai fini dell’eventuale instaurazione ed esecuzione dei rapporti contrattuali, dell’erogazione dei servizi richiesti e del riscontro a segnalazioni e reclami. La Società potrà inoltre utilizzare i Suoi dati di contatto, ed in particolare la Sua email, per fornirLe informazioni relative al servizio.
 
Presupposto per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali e propri dell attività di intermediazione, nelle sua funzioni e obblighi in materia di antiriciclaggio e antiterrorismo. 
Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire il rapporto; in difetto non potremo darvi corso.
 
d) Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al sito web.
L’agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl può trattare i Suoi Dati di contatto, i Suoi dati di Utilizzo del sito web per: (i) gestire i Suoi servizi (e, in particolare, i Suoi annunci); (ii) trasmettere richieste di contatto o di informazioni o di assistenza.
 
Presupposto per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali. Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle sue richieste; in difetto non potremo darvi corso.
 
e) Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria.
L’agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl raccoglie i Suoi Dati di contatto per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un proprio diritto in sede giudiziaria.
 
Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui l’agenzia Agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl è obbligata a ottemperare.
 
COME MANTENIAMO SICURI I SUOI DATI PERSONALI
L’agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei Suoi dati personali, sensibili e identificativi. 
 
Nel caso di trattamento dei dati con strumenti informatici, server e banche dati interni ed esterni, ed in particolare con l'utilizzo della posta elettronica, e altri strumenti di messaggeria online, il titolare per fini statistici e al fine di monitorare la corretta ricezione e lettura da parte degli interessati della comunicazione inviata, inserirà nelle stesse comunicazioni alcuni tag che permettano la verifica della ricezione, lettura del messaggio e verifica degli eventuali link selezionati dall'interessato.
Tutti i Suoi dati personali sono conservati sui nostri server sicuri (o copie cartacee sicure) o su quelli dei nostri fornitori o dei nostri partner, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri fornitori o partner commerciali).
 
 
PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE SUE INFORMAZIONI
Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto, se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.
 
Limitiamo l’accesso ai Suoi dati personali solamente a coloro che necessitano di utilizzarli per finalità rilevanti.
I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o distrutti in modo sicuro.
Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:
 
a) Trattamento per finalità di contatto, pubblicità e marketing per rispondere alle sue esigenze e per fornirle offerte immobiliari in linea con le sue preferenze:
i dati potranno essere conservati per 24 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto il Suo ultimo consenso per tale finalità (ad eccezione dell’opposizione a ricevere ulteriori comunicazioni).
 
b) Trattamento per finalità di Adempimento degli obblighi contrattuali:
i dati trattati per adempiere qualsiasi obbligazione contrattuale potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi 10 anni, e in ogni caso nei tempi previsti dagli obblighi di legge.
 
d) Gestione operativa e finalità a questa strettamente connesse per l’accesso al sito web:
i dati trattati per questa finalità potranno essere conservati per tutta la durata del contratto e comunque non oltre i successivi 10 anni.
 
e) Nel caso di richieste giuridicamente vincolanti e/o controversie:
nel caso in cui occorra difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali, identificativi e sensibili che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo la pretesa possa essere perseguita.
 
CON CHI POSSIAMO CONDIVIDERE I SUOI DATI PERSONALI
Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, in qualità di responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi.
In particolare, per lo svolgimento di gran parte della sua attività, l’agenzia Agenzia Immobiliare Cross Mktg & Sales srl si rivolge anche a società esterne, professionisti/consulenti/tecnici, con i quali ha stipulato specifici accordi, a titolo esemplificativo, per:
• l’effettuazione di servizi di elaborazione e trasmissione dati o in generali servizi informatici e web service;
• l’effettuazione di interventi di installazione, manutenzione e aggiornamento finalizzati ad assicurare l’ottimale funzionamento di attrezzature, impianti e procedure;
• lo svolgimento di attività di perizia, di revisione contabile, di certificazione di bilancio, di consulenza amministrativa e professionale, e assistenza alla clientela;
• lo svolgimento di attività di controllo, revisione e certificazione;
• lo svolgimento di attività di archiviazione dei dati e della comunicazione / documentazione dei rapporti intercorsi con clientela, fornitori, dipendenti, collaboratori e altri aventi causa;
• lo svolgimento di attività di assistenza alla clientela (call center/help desk, etc);
• la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
• l’organizzazione e la gestione di iniziative promozionali (comprese eventuali operazioni a premio, concorsi, etc.), rivolte a clientela o a potenziale clientela, attivate su richiesta dei medesimi.
 
Come specificato al paragrafo precedente, riguardo alle cd. «finalità di tipo B», inoltre, i dati potranno essere comunicati e/o ceduti per finalità promozionali, previo Suo consenso per tale finalità, a soggetti operanti nel settore del Marketing Automation, Email Marketing, Social Media e SMS marketing, oltre che operatori di telecomunicazione (anche online) e/o comunque, ai seguenti soggetti:
• Web 2 lab
• Gestionale immobiliare.it
• Fastweb S.p.A.;
• Fatture INCLOUD
• Ediscom S.p.A.;
• Telecom Italia S.p.A. 
• Vodafone Italia S.p.A.;
• Studio Baccaglini Commercialista
Ai Suoi dati personali potranno avere accesso anche altre società, ed senti e Istituzioni pubbliche per finalità connesse alla gestione dell’infrastruttura informatica, sulla base di appositi accordi contrattuali, ma anche di natura tributaria, fiscale, ANTIRICICLAGGIO e antiterrorismo.
 
La preghiamo di contattarci, oppure di scrivere all'indirizzo  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .com, se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento e degli altri soggetti cui comunichiamo i dati.
 
CONTATTI
Il Responsabile designato per la protezione dei dati personali (DPO) è Cella Michelina. Per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai vostri dati personali potete scrivere in qualsiasi momento a  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
 
I SUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI E IL SUO DIRITTO DI AVANZARE RECLAMI DINANZI ALL’AUTORITÀ DI CONTROLLO
A certe condizioni Lei ha il diritto di chiederci:
• l’accesso ai Suoi dati personali,
• la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità),
• la rettifica dei dati in nostro possesso,
• la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
• l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile
• la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
• la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.
L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio, la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio, il mantenimento del segreto professionale). 
 
Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro, di regola, entro un mese.
 
Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati faremo ogni sforzo per rispondere alle sue preoccupazioni.
Tuttavia, se lo desidera, Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto pertinenti:
Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 - Telefono: (+39) 06.696771 - E-mail:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.  - Posta certificata:  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

Agenzia Immobiliare CROSS MKTG & SALES SRL - sede legale a Padova, in Corso Garibaldi 4 | secondo piano.
Telefono  + 39 392 10 15 897 - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Richiedi adesso

Richiedi oggi, a costo zero, la valutazione del tuo immobile !